Нет, вовсе мы не виноваты
Никто не знает точной даты, когда придётся умереть.
И тут не в старости проблема, а дело всё в календарях.
У них дурацкая система несоответствия в годах.
Но это всё исправить можно. – Сжечь их, и вся тут недолга...
Живи себе сколько положено, пока сам не поймёшь – пора.
И уж тогда не упирайся, иди проложенным путём.
А, если есть за что, - покайся уже сейчас, а не потом.
Ибо «потом» уже не будет. Вне жизни – там свои дела.
Тебя там встретят и присудят сгореть в чистилище до тла.
Да будут прокляты старенье, болезни, бедность и беда...!
Нет. Я не верю в воскресенье, как в смерть не верил никогда.
09
Свидетельство о публикации №110081206801
Не скажешь трупу: до свиданья.
В небытие мы все уйдём,
Оставив грусть воспоминанья.
Сандер Алков 03.12.2013 14:07 Заявить о нарушении