Поцелую
Наступила на горло мне.
Поцелую тебя. Не бойся.
Я – пушинка в твоей руке.
Не надолго. Зимой исчезну.
Сердцем к сердцу прижмусь – умру.
Поцелую и сгину в бездне –
Головой упаду в листву.
Пусть душа леденеет – снежными
Ее хлопьями занесло…
Успокой мои губы грешные!
Я – пропащая. От и до…
Свидетельство о публикации №110081206751
Тигра Снежная 13.08.2011 14:32 Заявить о нарушении
Вера Агаркова 15.08.2011 14:55 Заявить о нарушении
Тигра Снежная 16.08.2011 00:04 Заявить о нарушении