***

Ты так горячо

Исполняешь

Моё желанье

Увидеть фрагменты

Признанья

За  взором ланьим..


Что я, распустившись, чувство

К тебе приближаю

Губами,

Как распускаются жизнью

Цветы,

Расцветая цветами.

Август 2010 г


Рецензии