Есть пить смеяться

Не знать реальностей общения
меж узником
и составляющей ему компанию
вечностью
в подвале смерти
солнечных лучей;

в дожде касаться стекол ветра
и старых кресел, пыльный звук
разбавит те воспоминания,
что в клетке пауками расползутся
по всем углам,
тая смирение закона жизни,
в стихиях пребывая неспокойно.

Не ждать ответов -

есть, пить, смеяться...


Рецензии
...если задумаюсь дольше, чем понравилось, - чуть дольше задержусь там встречно представлению...Зачем, не правда ли?

!-..Пусть так..-!

Максимилиан Гюбрис   16.08.2010 15:26     Заявить о нарушении