Наверно, я однажды упаду
К ногам твоим в безудержной молитве.
Безмолвным криком страшно изойду,
Признав, что проиграла в этой битве.
Пущу по ветру боли тонкий след.
Коснется сердца он мучительно устало
И выльется в твой дым от сигарет.
И станет места для меня чертовски мало.
Ну а пока я небо обниму.
Пусть необъятное объять не так-то просто.
Но прикоснутся к твоему лицу
Еще сложнее...стало очень поздно.
Свидетельство о публикации №110081206707
Геннадий Юдин 31.07.2011 05:45 Заявить о нарушении