За пеленой дороги

За пеленой дороги - свет.
Там ждут медовые запястья,
Там есть фиалковое счастье,
И губы оставляют след.
За пеленой дороги ждет,
Боится, плачет неизвестность.
В мечтах погибнувшая честность
В углу о гордости поет.
За пеленой дорог сквозняк
Считает миллиметры боли
И литры пролитые соли.
За пеленой дороги - мрак...


Рецензии