Жизнь

Жизнь, как тяжела она порою
И сколько в ней тяжелых дней.
Как жутко потерять одних любимых
И находить себе новых друзей.
Как тяжело тогда бывает ,
Когда минуты в жизни настают
Что верные друзья тебя вдруг предают.
Но ты прощаеш все.
Ведь жизнь-ее понять не просто
И в смысле жизни разобраться нелегко
Но ты стараешся и выбившись из сил
Вдруг упадеш на жизненой дороге
На перевале за который так спешил ты.


Рецензии