Киски...
Хрупкая кошечка
Очень сегодня грустна.
"Мамочка милая,
Что ты сердитая?
Дай мне чуть-чуть молока..."
Кошка красивая
Пузом округлая
Голову набок...
Шипит...
Правило жизни
Такое неновое
Дочку прогнать ей велит.
"Ты уже взрослая
Шкурой и мышцами.
Больше за мной не ходи!"
Киски утробные
Маме настойчиво
Шепчут на ушко:
"Гони!"
Девочка-кошечка
Плачет под окнами...
На руки кроху возьму:
"Скоро ты вырастешь
Хищная, ловкая!"
... я же тебе помогу.
Свидетельство о публикации №110081206686
Ваня Снайдеров 10.05.2012 21:34 Заявить о нарушении
Teper' nado budet postarat'sia opisAt' ee po koshach'i
:)
Екатерина Перук 08.06.2012 12:53 Заявить о нарушении