Язык

Чтоб    править    миром   и   надежно,
То,   нужен   нам   один   язык,
И    оказалось,   что   не    сложно.
Он,   в   каждом    атоме    сидит.

Плюс   с    минусом,    заряд    частицы,
А   в   комбинации   слова,
Двоичный   код,    он,    чем   то    сходный,
Но,     там    из    шифра    все    слова.

А    подсознание,   читает,
Любых    частиц,    потенциал,
И    в    нашей   жизни    повседневной,
Мир   электричества,   завал.

Болезни   тела    и   растройства.
Суть   электрических    полей.
Мы,    разрушаем    мира   свойства
Где    плюс    частица,     чародей.

В    любви   хотел    сейчас    признаться,
Но,    вдруг,  мобильный    телефон.
А    может,   лучше   воздержаться,
Мешает    физики   закон.

Ведь   бабы,   все    сейчас   умеют.
И   колдовать   и    ворожить,
И    мужика,   коль   пожелает.
В    постель,    вмиг     может   уложить.


Рецензии