Зайка

Бежал пушистый заинька по тропке,
И улыбался жизни он весьма,
И хвостиком вилял на белой попке,
И вдруг увидел на тропе кусок дерьма.

И осмотрев раскосым глазом
Предмет, что путь перечеркнул,
К нему подпрыгнул зайка сразу,
Понюхал раза три, потом лизнул.

- И все ж мне разобраться суждено,
Кусочек съем я, чтобы оценить,
Подумать только,  это же говно!
А я ведь мог и лапкой наступить...


Рецензии