Разговор о жизни

Что такое жизнь?кто же даст ответ?
Для кого то счастье, для кого то нет.
Все мы ишем в жизи, легкие пути.
Девушек красавиц лет так 20.
Ищут их мужчины на своем пути.
С крепким торсом боев ищут дамы здесь.
Разных изврощенцов здесь не перечесть.
Только непонятно -а мужчины есть?
И кому сегодня преданность нужна?
Милая подруга, верная жена?
Так проходят годы времю вопреки,
и мечты уходят словно огоньки.


Рецензии
Кто-то и из мужчин так же пишет.Хорошие люди сейчас редкость,но никто не хочет иметь дело с плохими.

Ирина Давыдова 4   08.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.