***

Солнце ,ветер ,утро,речка
И мечта моя...
Где же ты -мое сердечко ?
Я ведь жду тебя.
Ты лестаешь здесь страницы
И проходешь мимо.
Только жизнь она как птица
Все летит неудержимо .
Много времени пройдет
Но мы все же встретимся.
Верю счастье нас найдет
В жизни все измениться


Рецензии