***

Как завлечь вас?
Совсем не знаю
Видно, что то в лице не то...
Раз зайдя на страницу сбегаете,
Нисказав привета никто.
А мне хочется друга - и верного
Чтобы было тепло с ним всегда.
Чтоб в любое мгновение рядом
Была та родная душа,
Что поймет и всегда поддержит
Приласкает уложит спать
И когда задержусь с работы
На меня не будет серчать.
Но наверно все это выдумки
И такого врядли найду
Помечтаю немного вечером
И снова с сайта одна уйду.
Пролетают хорошие годы
В одиночестве и тоске
Я все жду, а ты не приходишь,
Где же ты, милый где?


Рецензии