Какой же я всё таки глупый...

Какой же я все таки глупый!
Как будто родился вчера!
Себе заговаривал зубы,
И верил в свои же слова,

Играл сам собою я в прятки,
Томился тобой... о тебе...
Бежать! И бежать без оглядки!
Чтоб больше ни разу в судьбе!

Хотелось сорвать мне цветочек,
Весь белый и хрупкий такой...
Я лишь приобнял стебелечек,
Своей огрубевшей рукой...

Цветок оказался умнее,
Он выскользнул как стрекоза,
Лети... И лети скорее...
Мои же промокли глаза,

Не думай. Я старый повеса,
И мне не впервой отпускать,
Ну да, не моя ты принцесса,
А значит мне снова искать...

И может найдется строчка,
Что я не успел прочитать,
Тогда и поставлю точку,
И незачем будет писать.


Рецензии