На губах улыбка...

На губах улыбка, а в глазах печаль.
Золотая рыбка... не моя ты, жаль.

Целовал бы в губы, руки, без конца.
Обжигает губы... ободок кольца.

Гладил бы колени, тело каждый день,
Но висит над нами... мужа злая тень.

Говорил бы нежно и любил в ночи.
Только рядом сердце... не моё стучит.

Нелегко признаться и сказать слова:
На любовь, на ласку... не мои права.

Оттого шалею милый ангел мой.
Заражён тобою... заражён тоской.


Рецензии