Размышление о жизни

Все как и прежде, жизнь, работа
Кухня, дети обстановка и уют
Одиночество при этом
Жить спокойно не дают.
Все мечты мои разбились
О любовь и тихий быт.
Видно жизнь такая штука
Что и сразу не поймешь
Где найдешь, где потеряешь
И как с честью проживешь.
А любовь она бывает
Знаю я наверняка.
Только рядом с ней гуляет
Неприступная тоска.
А жестокость в этом мире
Процветает и живет
Только сердце лишь стродает
А душа, чего то ждет...


Рецензии