***
Что сказать о себе словами?
Несравненая! правда же ?очень!
Веселая и заводная,
Строгая и озорная
Оптимисткой бываю,
Всегда улыбаюсь.
Стихи сочиняю,
С друзьями общаюсь
Природу люблю, путешествие, спорт,
Автомобили, море и вот он, сюжет
Скромный быть может, но мой ведь портрет
Свидетельство о публикации №110081206534
Несравненная такая, наша Вера озорная!!!
Светлана Юмагулова 06.03.2013 17:01 Заявить о нарушении