Звёздочка цвета счастья

Если я вдруг погибну,
Вины твоей в этом не будет.
Если же я сильнее
От этого только стану,

Спасибо тебе, мой хороший,
Спасибо тебе, мой любимый.
Не важно всё то, что было,
Не важно всё то, что станет.

Если однажды утром
В небе твоём погаснет
Звездочка звёздочка моря,
Значит, меня не стало.

И не зови, не надо,
Будет всё лицемерьем.
И не вини, пожалуй,
Ты никого на свете.

Я ко всему готова,
Но не на всё согласна,
Я для тебя останусь
Звездочкой цвета счастья…


Рецензии