Я вычеркнула год из жизни
Перечеркнула красною чертой...
Пометив папку в деле личном
Прекрасной подписью : "ОТСТОЙ".
И захлебнулось сердце слёзной массой...
Всё как обычно... тот же кадр...
Сценарий фильма без прикрасок,
В финале - по сердцУ удар.
Закрыты двери в сердце... и отныне,
Никто ключа не сможет подобрать.
Мне есть в ком раствориться... в сыне!
Мне есть кем быть... Я - Женщина! Я - Мать !
А быть Любимой ?... что ж ... любите...
Но я ни капли вам тепла не дам !
Желайте. Балуйте. Боготворите...
Я вас читаю ... по глазам ...
Свидетельство о публикации №110081206501
Милена Ковальска 14.09.2010 22:11 Заявить о нарушении
Светлячок Из Тумана 15.09.2010 06:38 Заявить о нарушении
Милена Ковальска 15.09.2010 21:18 Заявить о нарушении