Умрём

А когда-то мы тоже умрём,
В тёплой ванне, а может под крышей квартиры,
И хотелось бы, чтобы вдвоём,
Чтоб в момент прекратить эти глупые игры,
И хотелось бы, чтобы вмиг,
Чтоб не мучиться, чтоб не болкь годами,
Чтобы смерть лишь для нас двоих,
Чтобы всё лишь для нас, чтобы всё между нами.
Может вместе построим дом?
Проживём там счастливую вечность.
Может в нём и сгорим вдвоём?
Испивая до тла от агонии прелесть.
Может, за руки взявшись, лечь,
Под колёса? А может на рельсы?
Чтоб живую любовь сберечь,
Чтоб оставить другим место.
Ну а хочешь начнём копить?
На машину, и купим дорогую очень,
Мы поедем куда-нибудь, чтобы разбить,
Нас найдут завтра днём,ну а, может быть, ночью,
Ну, а может, совсем не найдут,
Мы для хищников станем падалью,
Только кости останутся тут,
Точно так же, держась за руки.
Я даю тебе острый нож -
На руках нам друг друга имена шрамами,
Ты, наверно, сегодня умрёшь,
И я тоже, но только счастливыми самыми.
Ты накинь мне на шею петлю,
И себе, и давай вспоминать прошлое,
Как ты любишь и я люблю,
Всё плохое и всё хорошее...


Рецензии