Я не хочу

Ехидно косятся соседки:
Уж столько лет, а все одна.
Перебирает, сразу видно.
А всеж, не мужнина жена...

Гляди, опять ее подвозят!
Что там за гусь? А ничего.
Что вертихвостке этой нужно?
Цветы, и сумки из "Сельпо".

Ой, ручку подает галантно.
Тьфу! Мань, ну, что такого в ней?
Худа, мала, ну, что в ней толку?
А всех собрала кобелей.

Ой, жопой крутит, проститутка!
А этот капает слюной.
Сейчас тебе обломят роги,
И порулишь бегом домой.

О, так и есть! И пять минуток
Не задержался. Нет чтоб ночь
С нормальной бабою на сутки...
С такой жратвой и я не прочь.

А эта, прынца выбирает!
Недолго музыке играть.
Чего сама хотит не знает.
Так мужика не удержать.

Спасибо за участье, дамы!
Но вам, убогим, не понять.
Знакомлюсь я ни с кем попало,
И не тяну под одеяло.

Я не хочу чужого брать...


Рецензии