JK

Я пришла, что б тебя защитить,
Я спасаю тебя от невзгод,
Ты не хочешь меня полюбить,
Но я верю, что это пройдет.

Я пришла, что бы встретить тебя,
Но как злая насмешка судьбы,
Ты настолько далек от меня,
Что являешься только лишь в сны.

Ты мне вечную муку принес,
Я пыталась других полюбить,
Но в душе только лед и метель,
Их бы смог только ты растопить.

Но не слышишь, не веришь, не ждешь,
Я одна, и вокруг только тьма,
Для тебя я никто и нигде,
Ни подруга тебе, ни жена.

Если рядом с тобой моя тень,
Ты Герой, ты опять на коне,
Но как только покину тебя,
Прибывать снова будешь во сне.

 
Не могу я с тобой рядом быть,
И оставить тебя не могу,
Твой хранитель, всегда я с тобой,
Хоть стою на другом берегу.
 


Рецензии