вместе

;дождливая погода рождает суицид во всём:во мне,тебе и ей,и нём...и все выходят на балконы,или же смотрят из окна,как капли сыпятся на землю словно осколки хрусталя.паршиво врать себе.о нём.о них.и вечером и днём!я подожду с моря погоды,ведь молодые мои годы.я закалюсь.останусь целой...Куплю часы,диван,квартиру.Раскрою душу всему миру!а он один был.на все годы.Тот,кто любил Желтые Воды.Тот,что любил мои замашки и с пола поднимал фисташки.были мы странными?отнюдь.Просто любили!Да не суть...Ведь мы любили.а не любим.и будущее тихо губим.или уже всё погубили...Да лучше б нас с тобой убили!Ну и мы умерли бы вместе.как в фильме тот жених с невестой.и всё бы кончилось нормально!не как у нас с тобой - банально...я украду тебя.без шума.и молча увезу отсюда.туда,где будут нам мешать.где сломана в спальне кровать.где нет ни окон ,ни дверей,где нет на улицах людей...где стены млеют от любви.Туда,где будем мы одни. я не прошу тебя о многом:просто побудь на время Богом!Останься рядом,не иди...мы будем счастливы.Одни.


Рецензии