Господь, скажи!

Господь, скажи! И что теперь?
Куда идти, в какие дали?
Твои слова я слышу: "Верь!"
Но путь свой вижу я едва ли.

Сегодня тропка завела
Меня в тупик! Я заблукала...
Так словно долго я спала.
Вдруг встрепенулась спать устала!

Очнулась, к солнцу поднялась!
И поняла что нет дороги...
Рассвета все-же дождалась.
Но я стою полна тревоги.

Я вижу свет. В душе тепло.
Томится сердце в ожиданьи.
Нас проведение вело...
Напомнив прошлые свиданья.

Я буду ждать тебя всегда.
Пусть годы, месяцы, недели...
Пусть разделяют города...
Пусть тропы заметут метели.

Пусть жизнь уходит в никуда
Тебя люблю и не забуду.
Для нас горит одна звезда...
Я буду ждать и верить в чудо!

12.08.10.


Рецензии
Ирина.
Я вижу свет. В душе тепло.
Томится сердце в ожиданьи.
Нас проведение вело...
Напомнив прошлые свиданья.

Я буду ждать тебя всегда.
Пусть годы, месяцы, недели...
Пусть разделяют города...
Пусть тропы заметут метели.

Пусть жизнь уходит в никуда
Тебя люблю и не забуду.
Для нас горит одна звезда...
Я буду ждать и верить в чудо!
Очень красиво.
Мне понравилось.

Дмитрий Ахременко   12.08.2010 20:50     Заявить о нарушении