что дальше?

я - плач отшумевших ливней.
я - пепел большого счастья.
я - наледь холодной жизни,
на ветках судьбы блестящей.

я - совесть своих ответов.
я - небыль своих мечтаний.
на маковках зреет лето
оставшихся сном желаний.

виски заморозил август
осенним ночным дыханьем.
что дальше? любовь и свадьба
рыжеющим днём признанья.


Рецензии