бросать в лицо адресата

жаль нельзя рвать электронные письма
бросать их в лицо адресату
перечитывая
давлюсь фразами
как взрослые давятся сладкой ватой
надеясь поймать
тот вкус детства
у в ы
не тянутся к небу столбы..
и колымаги не заведутся

стакан разбит о стену
по комнате осколки
изрезаны пальцы листами
глаза колят буквы-иглы торчащие из экрана

несколько слов на мыло

сердце - рваная рана
 


Рецензии
как на филфаке учили!)

Донецк Гордится   02.10.2013 15:06     Заявить о нарушении