Боль нeбeс

Солнце в воздухе повисло третий день в пути
Под ногами бьется сердце каменной реки
Крылья разгоняют воздух только не взлететь
К сожалению уже поздно что-нибудь хотеть

Взгляд молящий о прощении только рассмешит
Нет твоей душe спaсенья к небу путь закрыт
Пересохли змеи-реки кончилась вода
Венами Земли на веки стали провода

Механические птицы пластиковый лес
Демон ада веселится видя боль небес
С каждым днем все больше больше язвы-города
Человек венец творенья сам убьет себя


Рецензии