шарик

Казалось бы,кусок резины.Лишь грамм 15 на весах!Но как приятно наблюдать,когда пархает в небесах...Кусочек радости для всех-и взрослых,и детей,и тех,кто от недавна безрассудно остался без любови судна.В знак осознания того,что ты не молод,не дитя-всё надуваешь и пускаешь,не думая и не "хотя".Чуть больше,чем обычная забава,но меньше за пустое божество.Вселяющий надежду,радость.что не похоже на гнилое колдовство.


Рецензии