банальность

ты просто странный и слепой,

запутанный в своих объятьях.!

ты поиграть любил со мной

не думая о восприятьях.

глупыш!как ты меня достал.

не знать тебя -мое желанье!

вспылил и каменно упал-

жестами слал ко мне посланья.

мне надоело ждать цветов,

и обнаглевших криков злости.

не видя неба и  постов

умчись к своей любимой в гости.

тебя любить?да лучше здохнуть!

не чувствовать и не курить,

а на прощанье тихо охнуть,

чтоб на миг совесть разбудить.


Рецензии