Мирное
Упала тумана завеса
Раскрылись ворота леса
Ранние птицы проснулись
Славословят, ликуя
Оранжевым поцелуем
Солнце сосен коснулось
Крыльями бирюзовыми
Небо укрыло ласково
Тихий лес, очарованный
Доброй детскою сказкою
Новое что-то, хорошее
Пришло с этим утром мирным
Душа отпустила прошлое
Светлым наполнившись миром
Свидетельство о публикации №110081206202