Расставание

Последних слов сказать не смею,
Пускай всё как-нибудь само.
И кровь стучит тревожной трелью,
Нельзя вернуть что не данно.

Мы знаем что пара расстаться,
Всё скомкать, прошлое забыть.
Я буду плакать, ты смеяться,
Я не люблю душой кривить.

И если больно,  то я плачу,
Люблю - я всё  ему  отдам,
И поцелую на удачу,
И будет мир на пополам.

Но не позволю, знай же это,
О душу ноги вытирать.
Твой файл сотру  как сигарету,
Конец игры, мой друг прошай.


Рецензии