Девушка загадка

Пускай глаза обманчиво невинны,
И добрый, нежный взгляд, и ласкова с тобой.
Но у тебя не хватит разума и силы, понять
Что кроется за спутанной игрой.

Там бездна, безграничность,  и загадка.
Заглянешь и исчезнешь в сонме тайн.
С тобой она играет снова в прятки,
Её поймав, держи, не отпускай.

Но если ты отыщешь  ключик к сердцу,
То обретёшь всю власть над бездной той.
Скажи три слова, поцелуй, и рассмеётся,
И станет наконец сама собой...


Рецензии