Точно будет гроза
Закрой глаза.
Щёлкни пальцем, исполни желание в миг.
Яркий блик
Солнца – давно забытое ощущение.
Одно мгновение
До ветра, до силы и скорости.
Отпусти
Скользкий взгляд по Его земле –
Сразу тебе
Станет ясно, отчего вдруг гроза.
Главное – закрывай глаза.
Свидетельство о публикации №110081206179