Заголовок временно отсутствует
У меня на них остаются шрамы.
Да кому ты нужен такой ревнивый?
И зачем все эти пустые драмы?
Думал, только тебя любила?
Думал, только с тобой до дрожи?
Ты лишь хотел, чтобы не забыла,
Ну а в ответ лишь шлепок по роже.
12.08.10.
Свидетельство о публикации №110081206164