Запечатлённое мгновение

Глубины синеют, пределу нет  бездне,
Уходят далёко, в неведомый край.
И свежесть листвы изумрудной и честной
Колышется тихо  под крик птичьих стай.


Просторы вокруг, глаза закрываю,
Вдыхаю  глубокой, сильной струёй.
Природа щебечет,  простоту открывая,
Лишь здесь я спокойна мятежной душой...


Рецензии