Последняя страница

Последняя страница


Всё та же мразь
На тех же лицах
И словно казнь
Последняя страница
И нихуя
Не изменилось…
Лишь ты и я…
Тетрадь закрылась…
Застывший го-
род, день проходит
И ничего
Не происходит
День ото дня
От часу час
Прости меня
Я та же мразь…
Отпет апрель
Май светом глаз искрится…
И словно казнь
Закрылась дверь –
Последняя 
Страница…


Рецензии