***

На ветру колышется листок,
Серой краской небо льётся.
И незримый слышится упрёк,
Что-то над душой стебётся.

Я озябла, и машины на бегу
Проносясь суетами тревожат.
Одиночество упрямо стерегу,
Чувствую как бъётся там, под кожей.

Беспокойство покидает и теперь,
Простота и ясность остаётся.
Распластавшийся ленивый зверь-
Мысль моя, устало улыбнётся.


Рецензии