Во сне с тобой я полетаю...
Конечно, вряд-ли "залечу",
Но хоть бы так: Плечом-к-плечу
Я в сновидении растаю...
Прольюсь серебряным дождем,
И растворюсь в потоках света -
Кто с детства не мечтал об этом
Укачанный волшебным сном...
Мы повзрослели, но, как в детстве
Летаем ночью среди грез,
Устав от дел, от жизни "светской",
Всего того, что не сбылось...
Кружит нас сон, как карусель,
Как бесконечный рой снежинок,
Опавших листьев и картинок
Несбывшейся судьбы моей...
Во сне с тобой я полетаю-
Пускай недолог этот сон-
Мечту напоминает он,
Мне становясь прекрасным раем...
И в тишине ночной опять
Сны отзовутся сладким эхом,
Твоим прозрачно-звонким смехом,
Что не дано мне забывать...
Свидетельство о публикации №110081206104