***

Обожглась лучами листва.
Не вернуть цвет ей обратно               
На алеях уснула она.
Время лета ушло безвозвратно.
То что было ,увы невернуть.
Ворох лисьтьев метла собирает.
Перед тем как лечь и уснуть.
Желтый лист оторвавшись взлетает.
Час пришел, раставанья пора
Дворник осень неочень то любит
Облетает летая листва.
В этом смысл своей жизни находит.
Обвенчатся с ветром хотеть.
Вниз сорватся ,там бесконечность.
Наслаждаясь полетом лететь
Этот миг, счастливая вечность.
Невернутся назад никогда
Неисправить то что хотелось.
Жизнь мгновением быстро прошла.
В серой дымке костра расстворилась.


Рецензии