Прошлогодний снег

Прошлогодний снег мне сниться,
Взор печальный, старый двор.
Горько в путах небелицы,
Хоть фантазии простор.

Слышишь, ты, воспоминанье?
Не люблю, уйди, покинь.
Будут новые свиданья,
Новый перечень богинь.

Но меня вернуть не пробуй.
Мой удел - тоска и боль.
Лишь скажи за сколько продал
Ты мою, свою любовь?


Рецензии