Грустно. 1-я часть. начало
Как-то мне сегодня грустно,не спокойно,тяжело,на ресницах будто грузом всё бельмо обволокло.И в душе,как будто пусто и тревожно всё равно.Кто поможет,кто развеет,грусть в клочки мне разнесёт,эту тяжесть с плеч мне сбросит и от бед меня спасёт.Кто раскажет небылицу где покой во мне живёт и прекрасная девица царство в мире стережёт.На душе как будто кошка поскребла и всё болит и сложила жизнь гармошка и её не разложить.А под вечер,вот неволя задолбила,завела и ещё одна погоня и уже жизнь не мила....
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110081206072
Рецензии