Русская Чечня

Да что Чечня в ногах у банды!
В Чернянке бабе подмигни -
не отмигнётся без команды,
не огрызнётся без родни. 

И что нам ихние Самашки!
У наших машек норов лют:
тут и смеются по бумажке,
и по отмашке слёзы льют.

И без оглядки не горюют,
и без украдки не костят,
и по обычаю воруют,
и по обличию простят.

И по родству клеймят юродство,
и по нужде польстят казне,
и с пользой примут благородство,
дабы использовать вдвойне.

Да что Чечня с её потугой
псарю и волку угодить?
Она под Красною Яругой -
чего там за семь вёрст ходить!

Начало 2000-х


Рецензии