В доме моем

* * *
В доме моем – тени прожитых дней,
Мертвые книги,офис средней руки.
В дырке  мобильника – гомон чужих людей,
В дырке компьютера – деньги,как мотыльки.

Странно,что я до сих пор еще не очерствел,
Странно,что вдруг забрасываю дела
И понимаю,что ты – мой главный предел,
С кем бы ты ни жила,где бы ты ни жила.

Как то вот не научился жить для себя,
Вот и воруют – видно я плохо лежу.
Нате! Берите! Только берите любя,
А не как должные выплаты по миражу.

Ладно,замнем…какой из меня судья?
Все мои мысли наполнены лишь одним:
Девочка…удивительная моя…
Все остальное – пустой бессмысленный дым.

В доме моем есть все,чтоб счастливо жить,
А по утрам за каждым окном дрожит окоем.
И солнечный свет в золотую свивается нить,
И птицы небесные учат без боли любить,
И только тебя не хватает в доме моем…


Рецензии