А знаешь, в имени твоем...

А знаешь, в имени твоем
Сливаются и вальс, и гром.

И, если не играть с огнем,
То можно думать, что живем.

А знаешь, в имени твоем
Сверкают искорки костром.

Зачем сияющим ковром
Укутывал ты старый дом?

А знаешь, в имени твоем
Звенели буквы соловьем.

Давай мы вместе с ним споем
Романс, что так давно знаком?


Рецензии
если бы этого стиха не было,его бы следовало написать (с)

Ксения Латте   17.09.2010 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вольтер ты мой!

Анна Стефанович   17.09.2010 22:13   Заявить о нарушении