***

Ты моя сила и слабость
Ты моя горечь и сладость
 Мне в этой жизни осталась
Только от встреч с тобой радость.
 Пусть  не на долгое время
Я обо всем по забуду
Слившись с тобой в поцелуе
Только я счастлива буду.
И наших тел сплетенье
И наших душ слиянье
Но каждой встрече ищем
Новое оправданье…
09.08.2010


Рецензии