Дед

Леса тропка вьётся змейкой,
На посту дубы стоят,
Это всё, уже ремейки,
Но в душе они горят.
Мимолётно тронут струнки,
Тихой песней зазвучат.
Детства милые картинки,
В гости, может, пригласят.
И опять на карусели
Закружилась голова,
А потом мы с папой ели,
По рукам текла халва.
Мама, весело смеялась,
Брат успел порвать штаны,
Но тихонько всё менялось,
Мы уже немолоды.
И уже смеются внуки,
Тащат деда в интернет.
И с любовью, не от скуки,
Если добрый, то привет.


Рецензии