Почему-то...

Как-то просто все опорочено,
Как-то быстро все поломалось
Все истрачено, смято, испорчено
И родного почти не осталось,

Кто-то скажет – найдешь другую,
Кто-то спросит – а вы старались?
Неужели три года впустую?
Я отвечу – да нет, мы пытались…

Где-то сильно бушуют пожары,
Где-то люди спасают друг друга,
А мне даже не снятся кошмары
И в душе никакого испуга.

А когда-то мы часто смеялись,
А когда-то мы сильно любили
Только, вдруг, ничего не осталось -
Что же мы с тобой натворили?

Что-то шум слышу я вместо звуков,
Что-то мир стал вокруг без красок,
Что-то плохо мне от разлуки,
Что-то снова хочется счастья.


Рецензии
Хорошо! Искренно! Образно!
Но "Что-то" в последнем четверостишьи...
Может быть заменить на "Почему-то", как в названии?
А может быть это лишний куплет?

Успеха!

Мария Борисова-Ипокрена   31.08.2010 16:57     Заявить о нарушении