Олюшка

Излучалась и светила словно солнышко,
Восторгалась, удивлялась наша Олюшка...
Только выпала ей горька долюшка-
Чашу боли выпила до донышка.

Без родителей, семьи в детстве осталась.
Слава богу, что в беде не растерялась,
Хоть ударов и колючек ей досталось
В жизни на пути, скажем, не мало.

Людей разных в мире повстречала,
Утонувших в вине друзей теряла...
Не успела обернуться- жизнь кончалась.
Жаль, что не прожить ее сначала.

Ничему не удивляется уж Олюшка,
Обтесала, поломала ее долюшка.
Только травка шелестит в полюшке,
Да все также нам светит солнышко.


Рецензии