как случайная с

Яростно. Сложно.
И все, что покрепче.
Стисну руку твою
У запястья.
Мальчик,
Глаза твои – небо
Мой повод для счастья.
Мой личный
Аналитик
И все, что лечит
Крикну громко,
Чтоб все.
Слышали.
Были красивыми. Новыми.
Стали взрослыми.
Лишними.


Рецензии