Памяти подлодки Курск

          ***
Мой стих, ты опять
Вызвал жгучие слезы.
Не брали меня
Ни жара, ни морозы.

А  брызнули слезы
На  берег морской.
Там – горькие волны.
Там – грозный прибой.
            ***
13  августа  2007    Утро
7 лет гибели  подлодки « Курск»


Рецензии
Красиво сказано и сильно

Морозяка   29.08.2010 23:01     Заявить о нарушении